jueves, 9 de septiembre de 2010

DECORACION DE BATIDOS SUBIDOS FONDAN O PASTA DE AZUCAR O PASTILLAJE

ESTA PASTA ES IDEAL PARA CUBRIR TORTAS O PARA MODELAR SI LE INCORPORAMOS UN POCO DE CMI


INGREDIENTES:


7gr DE GELATINA


3 CUCHARADAS DE AGUA


2 CUCHARADAS DE GLICERINA


1 CUHARADA GLUCOSA


1 CHUCARADA COLMADA DE GRASA CRISCO


ESENCIA (OPCIONAL)


AZUCAR GLASE


PREPARACION


DISOLVER LA GELATINA CON EL AGUA, LLEVAR A BAÑOMARIA Y CUANDO SE HALLA DERRETIDO INCORPORAR LA GLUCOSA, LA GLICELINA Y LA MARGARINA VEGETAL.REVOLBER CON CUCHARAD E MADERA HASTA QUE SE MEZCLEN TODOS LOS INGREDIENTES Y RETIRAR DEL FUEGO.


UNA VEZ QUE LA MEZCLA ESTE TEMPLADA INCORPORAR LA ESENCIA Y AZUCAR GLASE HASTA OBTENER UNA MASA ELASTICA; SE CONSERVA EN PLASTICO TRAPARENTE



No hay comentarios:

Publicar un comentario